综合新闻
首页 - 综合新闻
2023-01-22 来源:后勤服务集团

暖意融融!校领导看望慰问除夕坚守一线的后勤员工

1月21日(农历除夕)下午,校党委常委、副校长邹亚军在后勤服务集团相关负责人的陪同下,先后前往鼓楼校区南苑宾馆、学生公寓八舍、学生第二食堂、校园绿化环卫现场、水电开闭所、安中楼停车场、西苑留学生楼,仙林校区学生公寓18栋和教工第二餐厅等处,看望、慰问辛勤值守的后勤员工,代表学校向他们致以节日问候和新春祝福。

慰问现场,邹亚军为在岗员工一一送上喜庆的慰问礼包,关切询问新冠疫情新政实施以来员工的健康状况和生活状态,详细了解各岗位值班情况,以及假期的工作安排。他充分肯定了在岗员工节日里“舍小家、为大家”的敬业精神,并叮嘱大家要劳逸结合,加强锻炼,提高身体素质。他强调,各部门要高度重视假期后勤保障工作,全力做好留校学生饮食住宿、供水供电等服务,特别是年夜饭、新年套餐的优质供应,积极营造喜庆祥和的新年氛围,向留校师生传递“家”的温暖。

邹亚军感谢后勤员工在过去一年对学校事业发展做出的积极努力。他表示,学校事业的发展、后勤形象的提升,离不开全体后勤员工的辛勤耕耘和无私奉献。他勉励大家,继续发扬爱岗敬业精神,保持高度的责任心,守规范、保安全、优服务,以奋勇争先的姿态开启高质量发展的一年。

校领导亲切的关怀、殷切的期望让在岗员工倍感温暖,深受鼓舞。大家纷纷表示,一定坚守好岗位,不辜负学校的期望和嘱托,保障各项工作安全稳定运转,让师生度过一个欢乐、祥和的春节。