综合新闻
首页 - 综合新闻
2022-09-19 来源:国内合作办公室

常州市武进区委书记一行访问我校

9月15日下午,常州市委常委、武进区委书记乔俊杰一行访问我校,武进区委副书记、区长恽淇丞共同参访,双方就校地合作展开交流。会前,校长吕建会见来宾。副校长陆延青出席座谈会。

座谈会上,陆延青对乔俊杰一行表示热烈欢迎。他回顾了南京大学与常州武进区近期合作情况,对武进区给予学校的支持表示衷心感谢。他表示,经过近一年的努力,双方已明确合作意向,在共同筹建校地平台研究院上已取得阶段性的工作进展,未来将在科技研发平台建设、科技成果转化、科技交流与服务、人才引进和培养等方面开展全方位、多领域的合作。

乔俊杰介绍了常州市的经济发展情况,并听取了校地平台研究院的最新筹备进展。他表示,武进区和南京大学诚意合作,合作定位和模式已逐渐清晰,接下来双方将细化运行机制和运行团队,并拉动当地企业共同参与研究院发展工作,全面提升常州市教育、人才培养、产学研合作和未来产业布局等方面的发展。

本科生院、研究生院、创新创业与成果转化工作办公室、电子科学与工程学院、现代工程与应用科学学院相关部门代表参加座谈会。