综合新闻
首页 - 综合新闻
2022-06-22 来源:统战部

南京大学网球队参加南京市统战系统“同心杯”网球友谊赛

近日,全市统战系统第三届"同心杯"网球友谊赛在南京国际网球中心成功举办。在校党委统战部的关心和大力支持下,我校网球协会首次组队参加了女双、男双和男女混合组比赛。

比赛由市委统战部主办、市统战系统联合工会和南京体育产业集团承办。来自全市统战系统各界130余名业余网球爱好者参加了比赛。市委常委、政法委书记徐锦辉,市委常委、统战部部长华静等领导出席开幕式并参加了比赛,市统战系统联合工会主席、本届友谊赛组委会主任顾振华主持开幕式。

"同心杯"网球友谊赛经过前两届的成功举办,影响力不断扩大,得到了广大统战成员广泛好评和积极响应。友谊赛的举办不仅给大家提供了一个健身竞技、分享经验的机会,更是搭建了一个互相交流、增进友谊的平台。南京大学网球队参加"同心杯"友谊赛,以球竞技,以球交友,以球联谊,小球画大圆,同心同德,团结一致迎接党的二十大胜利召开。