综合新闻
首页 - 综合新闻
2022-05-12 作者: 来源:发展与校友办公室 责编:凌霄

吕建校长会见中国银行江苏省分行行长刘小宇一行

5月10日,校长吕建在仙林校区会见中国银行江苏省分行行长刘小宇一行,校党委常委、副校长邹亚军、张峻峰共同参会,双方就加强南京大学与中国银行的合作进行深入探讨。

吕建欢迎刘行长一行来访南京大学。他表示,中国银行作为学校非常信赖的合作伙伴,长期以来为学校提供了全方位的支持。他回顾了南京大学与中国银行的合作历程,感谢中国银行江苏省分行对南京大学提供公司金融、个人金融、合作办学、人才培养在内的多元化金融服务,同时希望未来双方可以加强校友业务对接,共同促进校友经济发展。

刘小宇感谢南京大学对中国银行的支持与肯定。他表示,南京大学作为全国顶尖的"双一流"名校,是中国银行江苏省分行重要的高校客户,中国银行在与南大长期合作过程中积累了丰富经验,产生了深厚情谊。他指出,中国银行将积极对南京大学师生参加的赛事和组织的活动提供支持,希望双方能继续加深资源共享和信息互通,在战略合作的基础上深度对接,带动双方业务全面合作发展。

据悉,南京大学十分重视与国有银行的深入合作,中国银行曾在奖教金、助学贷款方面为我校师生提供全方位的支持与服务。此次会谈将进一步推进双方合作迈向更广的领域,为合力打造一流高校做出新的贡献。陪同参会的还有我校校庆办、财务处等相关部门负责同志,中国银行江苏省分行相关代表等。