综合新闻
首页 - 综合新闻
2021-07-17 作者:欧阳婧 来源:后勤服务集团

后勤服务集团召开上半年工作总结研讨会

7月13日上午,后勤服务集团在仙林校区召开上半年工作总结研讨会,校党委常委、副校长邹亚军出席会议并讲话,集团党政领导班子成员、全体中层管理人员参加了会议。会议由后勤服务集团总经理钱国兴主持。

会上,钱国兴用“六个坚持”“七个突出”归纳总结了上半年工作。各部门负责人分别结合工作实际,就上半年重点工作、亮点工作、存在的问题与困难以及下半年工作计划等进行了详细的汇报。

邹亚军认真听取部门工作汇报,逐一进行点评,在肯定好的做法与成绩的同时,对各部门下一步工作提出具体要求。他强调,在坚持 “四个统一”的管理上,集团要高度重视资产管理工作,积极解决历史遗留问题,建立清晰的管理台账;加强队伍建设规划与研究,科学有效配置人力资源,稳妥推进“231”人才队伍建设;把好财务制度执行关、程序规范关、经费预算关,努力提升财务管理水平。在服务保障上,要关注师生多层次、多样化、个性化需求,提供更加精细化精准化服务;加强部门间的联动,共同提升服务品质。在服务育人上,深入挖掘更多具有后勤特色的创新创业课程,多形式、多途径开展共建活动,为全员育人全程育人全方位育人贡献后勤力量。他用“三个积极思考”对集团下一阶段工作提出要求,一是对照中央巡视、校党委巡察整改,积极思考如何围绕高质量发展,扎扎实实开展好各项工作;二是在强调规范化管理的基础上,积极思考如何调动职工积极性;三是积极思考如何加强党的基层组织建设,发挥基层党组织作用。

后勤服务集团党委书记郭学尚要求各部门认真领会邹亚军副校长讲话精神,并加以贯彻落实,以整改成果推动后勤更加高效、更加规范、更加健康地发展。