综合新闻
首页 - 综合新闻
2021-06-09 作者:于玥晗 管艺添 摄影:王红兵 来源:新闻中心

胡金波书记会见中国石化集团南京化学工业有限公司执行董事、党委书记叶晓东一行

6月9日,校党委书记胡金波在仙林校区会见中国石化集团南京化学工业有限公司执行董事、党委书记叶晓东一行,商谈合作事宜。

胡金波代表学校对叶晓东一行的到来表示欢迎。他指出,南京大学和中国石化集团南京化学工业有限公司一直保持着密切联系与合作,希望校企双方发挥各自优势,通过本次交流进一步加强沟通协作,把准大方向,做好手中事,加快具体工作推进力度,共促成果产出与转化。

叶晓东对南京大学长期以来的关心与支持表示感谢。他表示,南京大学是一所声誉卓著的百年高等学府,校企合作前景广阔,期待双方突破合作难题,开展深入合作,联手联动、携手并进、共谋发展。

会谈中,校企双方围绕合作开展情况、面临的挑战与困难、未来合作方向等话题进行深入交流讨论。

副校长陆延青,校党委常委、党办主任、统战部部长王明生等陪同会见。