综合新闻
首页 - 综合新闻
2021-04-16 作者:王欣欣 来源:政府管理学院

南京大学政府管理学院与栖霞区委统战部共建 “栖霞区年轻一代民营经济人士理想信念教育基地”

4月13日下午,南京大学政府管理学院与南京市栖霞区委统战部联合举行“栖霞区年轻一代民营经济人士理想信念教育基地”揭牌仪式暨南京大学栖霞区年轻一代民营经济人士专题培训班开班仪式。南京大学党委常委、副校长邹亚军,南京市委统战部副部长、市工商联主席丁铭,栖霞区人大常委会主任、党组书记陈波,栖霞区委常委、统战部部长郭昌标,区人大常委会副主任、区工商联主席秦亚平,南京大学政府管理学院院长孔繁斌等出席仪式。

邹亚军与陈波共同为“栖霞区年轻一代民营经济人士理想信念教育基地”揭牌。揭牌仪式上,学院政治系主任王海洲教授受聘为栖霞青年民营企业家协会顾问揭牌仪式后,孔繁斌主持了栖霞区年轻一代民营经济人士专题培训班开班仪式。学院李永刚教授作了题为“十四五规划中的国家战略与政商格局变化”的专题讲座。

长期以来,政府管理学院本着“道器相济,兼有天下”的理念,充分发挥政治学和公共管理学科的专长,积极服务地方经济社会发展和治理效能的提升。此次与栖霞区委统战部共建是学院加强与南京市栖霞区全面合作的一项重要内容,能够更好地服务栖霞区民生建设和社会治理。未来学院将进一步发挥学科和人才优势,加强与省、市、区等相关单位的合作,发挥学院“智库”作用,为江苏构建新发展格局服务。