综合新闻
首页 - 综合新闻
2021-03-29 作者:赵旭 蔡丹丹 来源:苏州校区管委会 基本建设处

校领导率团调研苏州校区施工单位

3月25日上午,南京大学校长助理、苏州高新区党工委副书记索文斌带领南京大学基本建设处总工程师金畅、苏高新集团副总经理濮钧等负责同志一行调研参建南京大学苏州校区的两家施工单位。

调研之行的第一站是承建苏州校区(东区)宿舍楼项目的苏州晨光建设集团。晨光建设集团董事长陈红光、副总经理周健精心组织了调研交流会。索文斌认真听取了晨光建设集团代表关于公司发展历程、经营状况、承建项目、未来规划等情况和南京大学苏州校区(东区)宿舍楼项目建设情况的总体汇报并对“做精 做强 做稳 做久”的企业价值观给予了高度认可,希望双方能够共同努力,齐心协力为国家和民族建设出世界最美的大学。

    随后,索文斌一行来到参建苏州校区(东区)教学楼、食堂项目的苏州中设建设集团进行调研。中设建设集团董事长刘书华陪同调研并在参观党建基地、施工安全教育基地后向索文斌校长助理汇报了南京大学苏州校区(东区)教学楼食堂项目的建设进展。

索文斌在会谈期间特别强调了此次调研的目标和期盼,希望通过调研了解企业基本情况,了解企业价值观是否与南大理念契合,了解企业是否有建设好中国乃至世界一流大学的情怀;通过与企业交流,明确建设苏州校区的重要性,应从美学标准和质量标准出发建设太湖湖畔最美的大学,把建设南京大学苏州校区作为一项千年事业来做,把工程真正做精、做好;希望企业用“投资有界限,情怀无界限”的热情,组建最好的团队、最好的力量建设中国乃至世界最好的大学。