综合新闻
首页 - 综合新闻
2021-02-05 作者:张飞 来源:离退休工作处

校领导春节前走访慰问离休老干部老党员

2021年春节即将到来之际,校党委常务副书记杨忠,校党委常委、副校长张峻峰,校党委常委、党委办公室主任、组织部部长、统战部部长王明生分别走访慰问了离休老干部老党员代表,并致以节日的问候与新春的祝福。

1月25日至2月4日,校领导来到离休老干部老党员家中,关切地询问他们的生活起居和身体状况,并向他们简要通报了2020年学校的主要工作。校领导感谢老干部们对学校改革发展的关心和支持,并祝愿他们健康长寿、平安喜乐、新春愉快。


杨忠看望熊生宝


杨忠看望姜禹 

张峻峰看望韩成栋


王明生看望沈学善


王明生看望潘可洪

老同志们感谢学校一直以来的关心与牵挂,为学校发展取得的成绩感到自豪。他们表示,今后会一如既往地关心关注学校的事业发展,努力发挥余热,以昂扬的状态和饱满的精神迎接中国共产党成立100周年。

老干部党委、离退休工作处负责人和工作人员陪同慰问。