综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-10-15 来源:信息化建设管理服务中心

我校召开研究生、本科生和留学生信息化专题师生座谈会

10月13日下午,我校研究生、本科生和留学生信息化专题师生座谈会在仙林校区召开。

校党委常委、副校长王振林出席会议并讲话。他指出,南京大学信息化工作成效显著,得到了师生的一致认可。“建设师生满意的信息化”是我们坚持的方向,信息化要从学校事业发展着手,为学校的改革和发展提供助力,不断研究和解决新问题、新需求。本次座谈会参会的师生代表们反馈了很多一线用户的实际需求,与会部门要认真听取并积极着手改善。后续除了通过座谈会和专题会收集师生需求外,师生也可以线上踊跃反馈意见。王振林希望大家继续关心和支持学校的信息化工作,相信在大家的共同努力下,一定能够让学校的信息化越建越好,实现“一年转变,两年改观,三年见成效”的建设目标。 

研究生、教务、学工、海外教育学院信息化项目负责人分别汇报了项目的进展情况,重点介绍了解决的师生关注的痛点问题,数据对接情况以及项目后续规划等。

与会师生代表对学校一年来在信息化方面所做的工作表示肯定,并纷纷结合自身的工作实际和使用体验,针对研究生、教务、学工系统功能的完善、留学生相关服务提升等方面提出了很多建设性的建议。各部门与会代表认真听取师生们的意见和建议,并一一作出积极回应。

研究生院、本科生院、海外教育学院、人力资源处、财务处、信息化建设管理服务中心等部门代表参加会议。会议由信息化建设管理服务中心主任包海峰主持。