综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-08-12 来源:双创办

南大科技园与仪征市共同举办 “凤来仪”精英人才创业周对接南京产业人才创新论坛

8月10日下午,由仪征市人才工作领导小组主办、南京大学国家大学科技园协办的第四届“凤来仪”精英人才创业周对接南京产业人才创新论坛在南京大学国际会议中心举行。

活动现场

南京大学副校长陆延青代表学校对各位嘉宾的到来表示热烈欢迎,他介绍了南京大学近年来在“双一流”高校建设工作中取得的阶段性成果,回顾了南京大学与扬州市、仪征市由来已久的多层次协同合作。陆延青表示,期望通过此次论坛的互动交流,将南京大学学科专业优势、人才优势、技术及成果优势的“势能”,更好地转化为服务仪征市产业经济发展的“功能”,真正实现资源共享、互利共赢、长效发展新局面。

仪征市委常委、组织部部长胡彩云对南京大学国家大学科技园鼎力协办此次“凤来仪”活动表示忠心的感谢。她指出,此次论坛旨在主动对接南京的高校、科研院所,以争取更多的精英人才资源、招引更高端的产业化项目落户仪征。仪征市副市长李强做仪征市“双招双引”专题推介。

来自南京大学、东南大学、南京理工大学、南京工业大学、南京信息工程大学等高校专家学者围绕产业发展、技术应用、校地合作等方面进行了交流和项目路演。

仪征市相关领导及各区镇、园区负责人、科技镇长团成员共40余人,南京大学相关部处负责人及部分在宁高校代表参加活动。仪征市代表团一行还参观了南京大学国家双创示范基地和南京大学配位化学国家重点实验室。