综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-08-10 作者:祁林 于玥晗 来源:新闻中心

我校召开文明城市创建工作布置会

近日,我校召开文明城市创建工作布置会,为迎接高等院校文明城市创建实地考察工作做部署准备。校党委副书记薛海林、副校长邹亚军出席会议讲话并现场布置工作。

薛海林表示,做好文明校园创建工作、支持南京市文明城市创建工作是驻宁高校的应尽之责。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视精神文明建设,文明城市和文明校园建设是精神文明建设的有力载体和有效抓手。在接下来的工作中,学校各单位要积极作为,明确分工、各司其职、协同配合,确保南京大学文明城市创建各项工作顺利推进。

在听取各单位有关文明校园创建工作相关情况的汇报后,邹亚军就进一步强化文明校园创建工作进行现场部署。他表示,要根据南京市文明城市创建工作部署和我校三校区文明城市创建工作会议精神,确保我校创建工作取得成效。

会上,与会人员围绕做好文明校园创建工作,对具体创建工作要求进行说明,并汇报下一步工作安排。

校长办公室、党委宣传部、团委、鼓楼校区管理办公室、人力资源处、本科生院、研究生院、国际合作与交流处、国有资产管理处、保卫处、基本建设处、后勤服务集团及金陵学院等单位相关负责人参加会议。