综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-07-02 来源:组织部

【庆祝建党99周年】七一前夕学校党委看望慰问部分老党员

为庆祝建党99周年,6月30日上午,校党委领导看望慰问了部分离休老党员和知名学者党员代表,给他们带去了学校党委的关怀与温暖,送上七一的节日祝福。

七一前夕学校党委看望慰问部分老党员

校党委常务副书记杨忠,校党委副书记、纪委书记刘鸿健,校党委常委、副校长王振林分别看望了中科院院士王德滋、中科院院士王颖和人文社会科学荣誉资深教授茅家琦等三位入党超过65年的知名学者党员,以及老干部党委原书记熊生宝、老干部党委原副书记沈学善和参加过抗日战争的地下党员韩成栋三位平均年龄超过90岁的离休干部。走访慰问中,校领导与每位党员亲切交谈,了解他们的身体健康、家庭生活情况,代表学校党委感谢老党员多年来对国家、社会和学校事业的贡献,祝福老党员安享晚年,老有所乐,希望老党员继续关心支持学校的发展。校领导还嘱咐相关部门和院系关注老党员的身体生活,做好服务保障。

党委组织部、老干部党委及相关院系负责人陪同看望慰问。