综合新闻
首页 - 综合新闻
2020-06-24 来源:校长办公室

我校公共卫生工作领导小组召开会议研究部署疫情防控工作

近日,南京大学公共卫生工作领导小组召开会议,分析研判近期疫情防控形势,研究决策学校疫情防控相关工作。校党委书记胡金波、校长吕建参加会议。

吕建对领导小组所有成员和各工作机构负责人、工作同志的辛苦工作表示感谢,要求与会同志和各相关单位时刻绷紧疫情防控这根弦,密切关注和应对疫情防控形势的变化,严格按照上级部门和地方政府的疫情防控政策要求,及时调整工作方案,积极做好相关工作。

校党委常委、常务副校长谈哲敏主持会议。他指出,前一阶段,南京大学严格遵照疫情防控要求,分批分次地做好学生返校工作,目前,学生返校及返校后的学习生活总体平稳有序。但是,疫情防控形势仍然严峻,疫情风险仍然存在,常态化防控容不得半点松懈。

会议先后听取了教学统筹组、物资保障与后勤组、学生工作组的工作汇报,对学生暑期及下学期安排、学生住宿费减免等事宜进行了研究讨论和决策,并就下一阶段疫情防控工作进行了深入交流与探讨。

校领导杨忠、刘鸿健、王志林、邹亚军、王振林、张峻峰、王明生、王云骏、龚跃,各相关单位负责人参加会议。