校园动态
首页 - 校园动态
2022-09-15 来源:审计处

南京大学召开2022年度第一次经济责任审计工作联席会议

为监督检查经济责任审计工作情况,发挥各部门间的协同作用,进一步提升经济责任审计整体效能,9月13日,我校召开2022年度第一次经济责任审计工作联席会议。会议由审计委员会办公室主任骆威主持,联席会议成员单位相关负责人参加了会议。

会议讨论了经济责任审计工作。张竹青同志汇报本轮经济责任审计基本情况,结合审计报告的内容,阐述了审计发现的问题及提出的审计建议。成员单位负责人围绕审计重点和审计发现,讨论了审计发现的问题及建议,并对进一步加强和改进审计工作发表了意见。

与会人员认为,切实增强做好新时代经济责任审计工作的政治责任和使命担当,不断提升经济责任审计整体效能,深化审计监督与内部纪检监察、巡视巡察、组织人事等其他内部监督力量的协作配合,建立健全审计整改长效机制,找准审计整改责任定位,加大跟踪督促力度,抓好审计整改落实,齐心协力做好审计监督"后半篇"文章。