校园动态
首页 - 校园动态
2022-06-22 来源:后勤服务集团

后勤服务集团召开新生学院入驻鼓楼校区后勤服务保障工作推进交流会

6月17日下午,后勤服务集团在鼓楼校区召开新生学院入驻鼓楼校区后勤服务保障工作推进交流会。集团副总经理高风华及相关部门负责人参加会议。会议由总经理钱国兴主持。

会上,各部门负责人对新生学院搬迁鼓楼校区的相关后勤服务保障工作筹备推进情况作了汇报,重点对伙食保障、物业服务、水电保障、洗浴服务、教材供应、新生家长接待等工作进行了交流研讨。

钱国兴指出,新生学院入驻鼓楼校区是四校区联动提质、协调发展的重要举措。各部门要提高政治站位,认真贯彻落实“最好资源向新生学院集聚、最好条件为新生学院提供、最佳形象在新生学院展现、最好本科在新生学院奠基”的要求,坚持问题导向、目标导向,建立快速便捷的应急处置预案和畅通有效的沟通协调联动机制,全力保障水电气、道路、路灯等公用设施和学习生活设施的完好,努力做到“五心”“五勤”一站式服务,做到服务理念现代化、服务程序标准化、服务环境优美化、服务措施人性化,让新生有良好的学习、生活体验感,努力实现“三优三满意三育人”目标。他希望各部门面对困难挑战,勠力同心,加强联动,为新生学院的顺利入驻和平稳有序高效运行提供坚强有力的后勤服务保障。