校园动态
首页 - 校园动态
2021-12-30 来源:海外教育学院

南京大学获评2021年度"江苏省来华留学生教育先进集体"

12月27日,江苏省高等教育学会外国留学生教育管理研究委员会2021年年会在南京农业大学举行。会议对2021年来华留学教育先进集体和先进个人进行了表彰,我校再次获评"江苏省来华留学生教育先进集体"。海外教育学院钱越老师和赵懋娟老师获评2021年"江苏省外国留学生教育管理先进个人",海外教育学院舒翼老师获评2021年"江苏省优秀留学生辅导员"。

赵文书主持

江苏省教育厅、省公安厅、江苏省外事办公室等相关单位领导以及来自全省120余名来华留学教育战线的领导、专家、管理干部齐聚南京,会议还通过视频连线形式在全省43所高校开设"云"端会场。我校海外教育学院院长赵文书受邀做"来华留学生高等教育质量认证"第一分论坛主持。

颁奖现场

2021年是疫情冲击下国际局势愈加复杂多变的一年,面对新起点、新任务、新挑战,我校将不断加强管理制度建设,稳步提升来华留学人才培养的质量与内涵,做强"留学南大"品牌,吸引优秀外国学生来华留学,积极推动学校国际化水平的提升,全力推动"第一个南大"建设,推动学校在"十四五"时期实现更高质量发展。