校园动态
首页 - 校园动态
2021-09-14 作者:信息管理学院党委 来源:信息管理学院

信息管理学院党委中心组专题学习中央巡视反馈精神

为深入领会中央巡视反馈精神,切实做好学院巡视整改工作,9月13日上午,信息管理学院党委中心组开展专题学习,学院党委书记姜迎春同志主持学习活动。

学院党委理论学习中心组成员认真学习了《南京大学报》转发的《中央第一巡视组向南京大学党委反馈巡视情况》,对中央巡视反馈意见中涉及院系工作的部分进行了深入研讨。每个与会同志结合自身工作实际,谈了学习体会。大家表示,要以中央巡视反馈意见和建议为遵循,找准学院工作中存在的问题与不足,通过巡视整改将学院各方面工作推上一个新台阶。

在学习总结时,姜迎春同志提出,中央巡视组的反馈意见指出了院系党委工作中普遍存在的问题,信息管理学院必须结合自身实际,切实解决这些问题。一是要提高学院全体师生学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的自觉性和主动性,将理论武装工作抓实抓牢。二是要切实贯彻党的教育方针,围绕立德树人根本任务,推动三全育人、协同育人,不断提高育人质量。三是要抓好学院意识形态工作,严格落实工作责任制,建设好各类意识形态阵地,做好防范和化解意识形态风险工作。四是推动基层党建工作上水平、上台阶,用高水平的党建工作统领全院各项事业的高质量发展。