校园动态
首页 - 校园动态
2021-09-08 作者:盛宴 来源:医学院

办实事,开新局——医学院党政领导班子调研附属医院新生宿舍

为更好地进行疫情常态下医学专业学位研究生的培养,从2021级始,专业学位研究生将在各附属医院住宿。为给研究生新生提供舒适的生活环境,确保新生开学后可顺利入住,9月7日,医学院党委书记韩晓冬一行5人来到附属鼓楼医院、附属金陵医院、附属口腔医院调研,医学院党委副书记、副院长蒋青,党委副书记王阿妮,办公室主任应锋,团委书记、研究生辅导员陈笑夜同附属医院教育部门相关领导和人员参加了交流座谈和实地走访。

座谈会上,韩晓冬书记向附属医院对于学校和学院政策的支持表示感谢,并强调了加强学生管理的重要性。双方就学生日常管理、心理健康教育、安全教育、疫情防控要求等方面进入了深入研讨和交流。

会后,韩晓冬书记一行先后参观了附属鼓楼医院、附属金陵医院和附属口腔医院新生宿舍。

据悉,南京大学医学院党委十分重视新生校外住宿的规范化管理,此行每到一处,认真检查宿舍环境、了解学生出入流程、并现场交流相关情况,为学生能顺利入住做好切实保障。