社科动态
首页 - 社科动态
2022-01-06 作者:南大社 来源:南大社 责编:新闻中心

南大社荣获多项第三届江苏省新闻出版政府奖

2021年12月,江苏省新闻出版局公示了入选第三届江苏省新闻出版政府奖入选获奖名单,南京大学出版社总编辑石磊获“优秀新闻出版人物奖”,由南大社出版的《中国现代图像新闻史:1919—1949(十卷本)》《卫星轨道力学算法》《钓鱼岛问题文献集》获“图书奖”、《长江经济带资源环境与绿色发展》获“印刷复制奖”、《乌鸦》获“装帧设计奖”。

此外,《〈共产党宣言〉在中国:〈共产党宣言〉的译本与底本》获“图书奖提名奖”、《〈拉贝日记〉歌剧》《诗话湖泊》获“音像电子和网络出版物奖提名奖”、《中国精怪故事》获“装帧设计奖提名奖”。

江苏省新闻出版政府奖是江苏省新闻出版界所设的最高等级的奖项。近年来,南京大学出版社坚守出版初心,牢记文化使命,狠抓内容质量,做到守土有责、守土担责、守土尽责,坚持正确的出版方向、内容取向、价值导向,收获了良好的社会效益和经济效益,在业界取得了良好的社会影响力和学术美誉度,综合影响力位居中国大学出版社第一方阵。