2018年11月18日
[本篇访问: 1481]
[金陵学院]2018年校园开放日活动举行

南京大学金陵学院2018年“校园开放日”于6月27日至28日举行,近六百名来自全国各地的考生和家长来到金陵学院,前来咨询志愿填报事宜,了解学院专业特色,近距离感受校园氛围。

开放日现场 (李志祥 摄影)

开放日期间,南京大学校长助理、金陵学院院长陈建群,金陵学院副院长、副书记秦志祥,金陵学院副院长、副书记、纪委书记姜辉,金陵学院副院长赵志宏及相关院系部处负责人前往文科综合楼等招生咨询点,与招生工作人员、专业教师共同为家长和考生答疑解惑。

开放日现场 (李志祥 摄影)

文科综合楼作为本次“开放日”活动主会场,设有2个招生咨询点、7个专业咨询点以及电话咨询点。在专业咨询点,来自各院系专业的老师针对学科专业设置、教学资源、实习实训平台、学生就业去向及交流活动等问题为考生和家长答疑解惑,对考生填报专业志愿以及规划未来大学学习生活、职业方向等进行指导;在招生咨询点及电话咨询点,招生工作人员对家长和考生提出的招考政策、预估分数线、志愿填报等问题进行耐心解答。

开放日现场 (李志祥 摄影)

在活动现场,志愿者们向前来咨询的考生和家长发放了精心制作的南京大学金陵学院2018招生专刊及手绘校园地图,为考生和家长搬运冰块降温。考生与家长结束咨询后,乘坐校园观光车,在志愿者的带领下观赏校园风光,参观图书馆、教学楼、食堂、宿舍区,切身体验金陵学院的基础设施建设和校园生活环境,进一步了解金陵学院的办学理念、师资水平和校园文化。

(金陵学院 陈丹 杨天奕)