2018年11月18日
[本篇访问: 1711]
[后勤集团]退休干部支部开展组织生活

6月15日上午,后勤服务集团退休干部支部组织开展了“观仙林校区变化 谈后勤集团发展”为主题的组织生活。

南京大学仙林校区于2009年正式投入使用,至今已有九个年头,新校区的建设和完善为南京大学“双一流”建设和创建世界上“第一个南大”提供有力的支撑保障。大家沿途观看了二源广场、杜厦图书馆、学生宿舍、文理科楼,重点参观了苏州香雪海园和南大国际会议中心。看到仙林校区的巨大变化和学校的快速发展,退休老党员们感到非常自豪和欣慰,为自己是一名南大人而骄傲。有的退休老党员是第一次来仙林校区,深刻感受到仙林校区建筑的“诚笃、谦和、低调、实在”但却“方正、有力”的静穆与安祥之美。

座谈会现场

在畅谈后勤服务集团发展的座谈会上,后勤集团总经理钱国兴为退休党员们介绍了集团的定位、工作理念、人员状况、改革发展等情况。他说,后勤服务集团确立了“聚焦主业、瘦身健体、减员增效、提高质量”的工作思路,立足于服务,致力于发展。本学期进行了中层干部公开竞聘工作,不断推进人力资源管理、财务预算与监管、纪检监察与办公室统筹督办和政策研究职能建设,拟进一步加强后勤信息化建设,为师生提供一站式服务,为建设世界一流大学作出不懈的努力。退休老党员们对集团的建设发展交口称赞。

活动最后,退休干部支部党员们在南京大学仙林校区正门口合影留念。 (后勤集团 芮华)