2018年6月19日
[本篇访问: 1303]
[档案馆]举办国际档案日暨档案馆支部党日活动

今年6月9日是第11个国际档案日,为了弘扬档案价值,鼓励和引导学校师生增强档案意识,南京大学档案馆分别于6月12日、13日在仙林校区教工餐厅和学生餐厅外举办“档案见证改革开放——国际档案日宣传活动暨档案馆党支部党日活动”。

活动现场 (王凯 摄影)

本次展览对南京大学档案馆、仙林展览馆、拉贝与国际安全区纪念馆、赛珍珠纪念馆和鼓楼校史博物馆等场馆进行了介绍,并对档案征集、查档利用、电子论文上传、移动互移智慧档案馆和档案馆微信公众号进行了宣传推广,还为参观者准备了精美的宣传画册和小礼品。

活动现场 (王凯 摄影)

活动现场,广大师生纷纷驻足观看宣传展板,关注档案馆微信公众号和南大之星移动互联智慧档案馆,索要宣传材料。档案馆馆长吴玫和工作人员为现场师生提供咨询讲解,详细介绍本次展览活动和南京大学档案工作。

本次展览内容已在南京大学档案馆微信公众号推送,展览画册可以在档案馆、仙林展览馆、拉贝与国际安全区纪念馆和鼓楼校史博物馆免费领取。( 档案馆 孙玲玲)