2018年8月14日
[本篇访问: 1616]
[双创办]强生代表团访问我校

2018年6月11日,强生全球工程部运营材料及表面技术工程部总监吉姆·麦格拉斯,强生苏州医疗器材有限公司工程总监帕斯卡·维赛特、制造工程经理张丹丹一行访问我校,就材料科学领域等进行交流探讨。南京大学技术转移中心主任杨思军、现代工程与应用科学学院教授唐少春参加会议。

座谈交流现场 (夏多添 摄影)

杨思军对吉姆·麦格拉斯一行的到来表示欢迎,并介绍了南京大学的基本情况及相关科研项目和科技成果。唐少春就其实验室关于材料科学的相关研究和应用进行了介绍。

吉姆·麦格拉斯介绍了强生集团与高校在开放式创新项目、学生培养尤其是博士培养等方面的合作内容,表达了希望与我校进行多种形式合作的意愿。双方就科研项目合作、共同培养博士、建立学生实习基地等方面进行了深入探讨。

会后,来宾参观了我校亚原子电镜实验室。现代工程与应用科学学院教授王鹏给来宾做了深入介绍,双方就技术问题展开了深度的讨论。(双创办 夏多添)