2018年6月19日
[本篇访问: 1915]
[老干部党委]组织学习习总书记讲话

5月23日上午,老干部党委召开扩大会议,组织开展“两学一做”学习活动,党委委员和支部书记、副书记与会。会议由老干部党委书记王唯主持。

会议以学习习总书记最新讲话精神、掌握近期校情动态为主题,由王唯向与会人员解读《习近平在纪念马克思诞辰200周年大会上的讲话》、《习近平在北京大学师生座谈会上的讲话》的深刻内涵,传达116周年校庆大会上吕建校长发表的“新时代 新奋斗 谱写世界一流大学建设新华章”主旨讲话的相关精神。

与会人员在认真学习的基础上开展研读讨论。熊生宝、沈学善、姚萍等老干部党委委员和支部书记表示,习总书记的讲话使他们感到心更亮、精神更振奋、信念更坚定,学校建设发展的谋篇布局让大家信心满满,衷心希望国家的发展、学校的“双一流”建设、立德树人的使命能乘新时代春风,在习总书记指示的引导下砥砺奋进,青年一代们为学校、为国家在关键领域早日取得更多突破性成果挥洒自己的青春汗水,为中华民族伟大复兴的中国梦努力奋斗。

(离退休工作处)