2018年10月16日
[本篇访问: 1360]
[后勤集团]河南省高校后勤协会来我校调研

5月23日,由河南省教育厅财务处副处长魏春民领队的河南省高校后勤协会一行8人,到我校后勤服务集团调研后勤体制机制建设情况及改革发展的举措和经验。

交流座谈

南京大学后勤服务集团总经理钱国兴简要介绍了集团的概况、定位、体制与机制、工作理念和工作思路、改革发展取得的成绩。他认为,后勤服务集团必须把精品服务挺在各项工作的前面,以服务求生存,以质量求效益,对标找差,全面提高后勤服务质量,让师生员工满意、让学校满意、让社会满意。同时,钱国兴就近期集团组织机构与职能调整、干部聘任工作、减员增效工作取得的成果进行交流,并就建设智慧后勤、信息后勤提出了设想。

参观

会上,河南省教育厅财务处、河南农业大学后勤发展总公司、河南工业大学后勤集团、河南科技大学后勤集团、华北水利水电大学后勤处的领导与同仁就后勤体制机制建设、经费管理、绩效管理情况与我校后勤服务集团进行了深入探讨,并于会后参观了学生第六餐厅。

(后勤集团 芮华)