2018年5月26日
[本篇访问: 672]
[建城学院]召开“环境·数字·设计”交流座谈会

5月9日下午,第二届“南京大学青年学者前沿论坛”建筑与城市规划学院分论坛——“环境·数字·设计”交流座谈会在建良楼举行。座谈会由建筑与城市规划学院副教授于涛主持。

建筑与城市规划学院院长吉国华教授出席会议并致辞。三位受邀青年学者——来自意大利萨兰托大学的Riccardo Buccolieri助理教授、美国佐治亚大学的王明舒博士后和同济大学的姚佳伟博士后先后做了精彩的学术演讲,与学院青年教师及博士生分享研究成果。随后,学院团队负责人代表徐建刚教授、教师代表郜志副教授以及童滋雨副教授等学院师生与三位青年学者进行了热烈的学术讨论。大家纷纷表示期待能与三位青年学者有更深入的交流与合作。

现场交流

该交流会也是建城学院新近筹备推出的“南京大学建筑与城市规划学院青年学者论坛”首期活动,旨在进一步推动学院青年教师增进了解、促进合作、激发创新。(建筑与城市规划学院)