2018年8月20日
[本篇访问: 506]
[后勤集团]中层干部公开竞聘工作顺利完成

5月2日,随着后勤服务集团各部门领导班子聘任仪式的结束,历时一个月的集团中层管理干部公开竞聘工作顺利完成。

本次中层管理干部竞聘工作涉及集团下属16个部门的全部中层管理人员岗位。在中层管理人员公开竞聘方案的确定公布、广泛动员宣传后,共有47位同志参加竞聘。竞聘遵循“德才兼备、职工公认、注重实绩”、“公开、公平、竞争、择优”、“精简、合理、优化、高效”、“民主集中制”的原则,采取规范的程序与方法,设置了竞聘演讲与答辩、对竞聘者进行民主测评和组织考察等环节。在综合考核竞聘者各方面情况后,经集团党政联席会审定确定了中层干部的聘任人选。所有新聘任的中层管理干部均在聘任仪式上接受聘任通知并作表态发言。

民主测评现场

聘任仪式

据悉,本次中层管理干部公开竞聘工作是我校后勤服务集团干部人事制度的一大改革,也是首次大规模的中层管理干部竞聘工作,充分体现了集团“能者上、平者让”的用人原则,对于提升干部队伍素质,调动全体员工工作积极性起到良好作用。目前,集团下属各部门管理人员的公开竞聘工作正在有序进行中。(后勤集团 芮华)