2018年5月23日
[本篇访问: 622]
[离退休工作处]组织离休干部参观考察沐春园护理院

5月4日,老干部党委组织有加入机构养老意向的离休干部十余人,由老干部党委书记王唯、副书记夏敏带队,来到江宁区沐春园护理院参观、考察。

参观

沐春园护理院位于江宁区高新园内,紧邻方山风景区和江宁大学城,由江宁区政府投资建设。离休干部们在护理院工作人员引导下,参观了综合楼、养老居住区、康复护理区、失能半失能老人居住区、餐厅等处。护理院内环境优美,鲜花盛开,连廊回转,楼宇错落,离休干部一边参观,护理院工作人员一边向老干部讲解各区的功能与特点,老干部也不时询问一些细节问题。老干部对护理院先进完善的设施、专业细致的服务非常赞叹。

护理院工作人员讲解各区功能与特点

离退休工作处负责人表示,本次参观活动旨在使离休干部进一步了解社会优质养老机构的现状、特点和优势,为养老提供更加多样化的选择。离退休工作处工作人员全程参与陪护与服务。(离退休工作处 王成)