2018年4月27日
[本篇访问: 537]
[就业中心]我校代表参加省2018年高校毕业生公益专场招聘会

3月17日上午,江苏省2018年高校毕业生公益专场招聘会在南京国际博览中心开幕,南京大学学生就业指导中心主任葛俊杰等参加本次招聘会。

招聘会现场图

招聘会现场图

在招聘会现场,葛俊杰从南京大学毕业生的就业情况、学校就业主管部门在学生求职方面所做的工作及毕业生求职中会遇到的常见问题等几方面向现场的用人单位、学生进行介绍。葛俊杰结合《2017年南京大学就业质量报告》的统计和分析结果分析了企业招聘和学生求职过程中所需注意的不同情况,为用人单位及求职学生提供了针对性的建议。

葛俊杰主任回答来访单位、学生的问题

据了解,本场招聘会由江苏省人力资源社会保障厅、江苏省教育厅共同主办,共吸引来自全国的1500家企业参加,为各高校毕业生提供岗位5万多个,岗位数量为历年之最。本次活动以促进高校毕业生尽快实现就业为目的,全省联动,线上线下同步,搭建供需对接平台。招聘岗位以智能制造业、新一代信息技术、人力资源服务业、医药卫生等新产业新业态为主,中国电子科技集团等大型企业集团也参与了本次招聘会。

(就业中心)