2018年12月12日
[本篇访问: 2188]
[双创办]赴句容研讨大学生创业园宝华分园工作

2018年2月9日,南京大学大学生创业园宝华分园年度工作研讨会在句容市宝华镇双创大厦举办。宝华镇党委副书记杨世祥、宝华镇副镇长谭玉芬、南京大学创新创业与成果转化工作办公室主任高新房、南京大学国家大学科技园总经理许尔杰等参加研讨活动。

宝华园区运营公司总经理周德盛作宝华园区2017年度工作报告,对2018年工作进行展望,并对2017年10月南京大学与宝华镇签约共建“南京大学句容创新创业示范园预孵化基地”以来的政策举措、基础设施、项目入驻、高层次人才引进等工作进行分析和研判。

杨世祥充分肯定了宝华分园2017年取得的成绩并指出,当下正是大学生创业园的战略机遇期,园区全体员工应瞄准目标、坚定信念,高水平高标准地完成预定任务。谭玉芬表示,过去的一年里宝华分园在企业入驻、人才引进、招商引智等方面取得了可喜的成效,希望宝华园区努力培育一批具有高成长性的重大项目,引进国家级、部省级研发平台,力争三年内孵化出一个上市公司。高新房指出,宝华园区应以考核指标为准绳,凝神聚力,认真组织实施项目引进,加强企业服务,集聚优质企业,依托南京大学优势科技人才资源,深入落实南京市创新驱动“121”战略,加快建设更强更好的宝华创业园。

交流研讨会现场

与会人员还就宝华镇的产业布局、南京大学句容创新创业示范园发展思路等问题进行交流与讨论。(双创办)