2018年4月22日
[本篇访问: 1283]
[关工委]组织召开二级关工委工作交流会

2018年1月17日上午,南京大学关心下一代工作委员会在田家炳楼召开二级关工委工作交流会,校关工委、二级关工委负责人及秘书等30余人参加座谈,会议由校关工委秘书长王唯主持。

会上,校关工委教学督导工作组组长唐玉华、党建工作组长伍玲玲、帮扶助困组组长桑炳南分别通报了2017年度开展工作情况;环境学院关工委常务副主任孔志明和医学院关工委常务副主任宋晓苏作二级关工委常态化建设的报告;各二级关工委常务副主任或秘书介绍本单位二级关工委开展情况。

与会人员对校关工委三个组开展的工作以及环境学院、医学院二级关工委所开展的工作给予充分肯定,并就关工委相关工作展开讨论。

校关工委常务副主任王晓如介绍了全省高校二级关工委常态化建设进展情况,并提出了我校2018年二级关工委常态化建设的任务和目标。

通过本次会议交流,大家表示对学校和二级关工委的工作有了更深入的了解,同时通过交流对二级关工委的工作性质、任务、定位、内容等有了比较清楚的了解和认识,有助于下一步更好地开展二级关工委的常态化建设。(离退休工作处)