2018年2月22日
[本篇访问: 740]
[离退休工作处]举办离退休教职工新年联欢会

2018年是贯彻十九大精神的开局之年、是改革开放四十周年。为表达欢欣喜悦之情、同时迎接新一年的到来,我校离退休教职工于1月16日上午在鼓楼校区科技馆一楼报告厅参加以“迈进新时代”为主题的新年联欢会。会场聚集了我校各院系单位的离退休老同志代表,每一位老同志的脸上都洋溢着欢快与喜悦,气氛暖意融融,欢声笑语不断。

新年联欢会现场 (葛枫 摄影)

退休协会理事长石征禄在联欢会上致辞,祝愿老同志们身体康健、阖家幸福。离退休工作处处长王唯向离退休老同志致以新年的问候并表示,在新时代里,学校将更好地为离退休教职工服务,认真做好离退休工作,努力提高离退休工作水平,开拓离退休工作新局面。

新年联欢会现场 (葛枫 摄影)

整整两个小时的联欢会,汇集了各单位、各运动队、各表演队的精彩节目,老同志们尽情尽心地展示,呈现出积极向上、愉悦乐观的精神风貌,以阳光的心态迈进新时代。(离退休工作处 夏敏 )