2018年7月23日
[本篇访问: 1131]
[电子学院]教职工党员参观周恩来纪念馆

为进一步推进“两学一做”学习教育常态化制度化建设,坚定党员教师的理想信念,电子科学与工程学院党委信息电子学教工支部、通信教工党支部开展共建活动,于2017年12月17日组织支部党员参观周恩来纪念馆。

在革命烈士纪念碑前,党员同志们重温了入党誓词,对习总书记强调的“我们走得再远都不能忘记来时的路”有了更深刻的理解和认识。

革命烈士纪念碑前重温入党誓词

在纪念馆内,随着解说员的讲解,同志们重温了周恩来同志清正廉洁、无私奉献的一生。从少年时代的为中华之崛起而读书,到青年时期的大智大勇、投身革命,再到晚年病重期间依然为党和国家忘我工作,无一不震撼心灵。

通过这次活动,党员们感到荡涤了灵魂,坚定了理想信念。党员同志们表示,将用周恩来同志“鞠躬尽瘁,死而后已”的精神不断激励自己,在“两学一做”学习教育常态化制度化建设中更加严格地要求自己,认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,全面贯彻落实党的十九大精神,不断提高自己的理论水平和工作能力,在教书育人和科研研究的岗位上争做先锋,充分发挥党员的先锋模范作用。(电子学院)