2018年10月19日
[本篇访问: 1270]
[老干部党委]组织离退休干部考察金东方养老颐养中心

2017年12月15日,老干部党委组织部分离退休干部考察常州市武进区金东方养老颐养中心,同时看望已经入住金东方养老颐养中心的物理学院退休干部陆用义和后勤集团退休干部翁瑞夫妇。

离退休老同志听取介绍 (王唯 摄影)

离退休老同志们通过实地参观考察、听取金东方养老颐养中心陆总经理的介绍、聆听陆用义和翁瑞夫妇的亲身体会讲述,感受到金东方养老颐养中心提供的一站式、一条龙、全方位、全天候的养老模式非常适合养老,有老同志在现场即表达了进住的意愿。

离退休老同志参观陆用义和翁瑞的新家 (王唯 摄影)

据介绍,常州市武进区新城金东方养老颐养中心是江苏省首个养老示范工程,入住会员逾两千名。中心集医、养、康、护为一体,由金东方养老颐养中心、金东方医院、金东方护理院构成,满足不同老同志在不同生理、年龄、健康状态下对居住、生活、娱乐、休闲、医疗、护理等全方位的服务需求。

(离退休工作处王唯)