2018年1月16日
[本篇访问: 360]
[金陵学院]召开2017年教学成果颁奖暨招生总结大会

12月11日下午,南京大学金陵学院2017年教学成果颁奖暨招生总结大会在文科楼报告厅召开。南京大学校长助理、金陵学院院长陈建群,金陵学院党委书记冯维波,金陵学院副院长、副书记秦志祥等院领导,各部处、院系负责人、获奖项目组成员以及全体招生工作人员与会。会议由金陵学院副院长、副书记、纪委书记姜辉主持。

教学成果颁奖暨招生总结大会 (胡玲英 摄影)

金陵学院副院长赵志宏宣读了南京大学金陵学院关于2017年教学成果奖获奖人员的表彰决定,鼓励获奖教师不断创新,再接再厉,力争推出更多精品成果。

陈建群、冯维波为获得省教学成果奖二等奖的项目组成员以及获得2017年金陵学院教学成果奖的人员颁发荣誉证书。

据了解,江苏省教学成果奖是江苏省高等教育教学领域的最高奖项,每四年评选一次,代表了目前我省教育教学工作的最高水平。2017年江苏省教学成果奖首次面向独立学院申报,金陵学院与全省167所本专科院校和25所独立学院同台竞争,金陵学院外国语学院完成的《“双线并行、三位一体”——独立学院高素质应用型外语人才培养新模式》获省教学成果奖二等奖,这也是金陵学院首次获得省级教学成果奖。

秦志祥宣读了《南京大学金陵学院关于表彰2017年招生工作先进集体和个人的决定》,分别授予8个招生宣传工作组和10位同志“招生工作先进集体”和“招生工作先进个人”荣誉称号,与会领导为获得表彰的集体和个人颁发了荣誉证书。

陈建群代表金陵学院党政机关向全体招生工作人员的付出表示感谢,向获得表彰的先进集体和个人表示祝贺。他说,金陵学院能否招到优质生源、得到较高的社会认可度,直接决定了学院的未来发展。他希望各部门、各院系在工作中紧密围绕“招生—培养—就业”这一主线,结合专业建设情况及人才培养目标深入思考,在高招制度改革大背景下实现专业的合理调整。他强调,金陵学院全体招生工作人员应当高度重视报到率这一招生指标,进一步增强工作的责任感和使命感,总结经验,积极应对,努力实现金陵学院招生工作新的突破。

会上,金陵学院学工处处长周勇对学院2017年招生工作进行总结,并就未来招生形势和工作设想进行汇报。 (金陵学院 俞成、刘钦花)