2018年1月16日
[本篇访问: 591]
[金陵学院]第一次团代会召开

11月24日下午,共青团南京大学金陵学院第一次代表大会在思源报告厅召开。南京大学校长助理、金陵学院院长陈建群,金陵学院党委书记冯维波,南京大学团委负责人,金陵学院党政领导和各部处、各院系党总支负责人,以及师生代表等出席开幕式,127名团员代表出席大会。大会由南京大学团委副书记、金陵学院团委书记李孔文主持。

金陵学院党群工作部副部长、工会主席万杰致辞,对大会顺利召开表示祝贺。

团代会现场主席台

南京大学团委书记索文斌在致辞中对金陵学院共青团员的表现给予肯定和赞扬,希望金陵学院共青团继续保持优良的传统。

冯维波充分肯定了几年来金陵学院的共青团工作,并对金陵学院全体团员青年提出了殷切期望。

李孔文代表共青团南京大学金陵学院委员会作题为《不忘初心跟党走,牢记使命铸青春,团结带领团员青年为创建全国高水平应用技术型大学贡献青春力量》的工作报告。报告对过去团委工作进行了总结,并对将要成立的新一届团委工作提出了计划和设想。

大会现场

大会选举产生了新一届南京大学金陵学院团委委员,并选举产生出席上级团代会代表。

大会结束后,新一届南京大学金陵学院团委召开第一次全委会,通过了关于书记、副书记的选举办法(草案),并选举产生新一届南京大学金陵学院团委书记、副书记。 (金陵学院团委)