2017年12月13日
[本篇访问: 344]
[金陵学院]2017秋季“四校联合”语言类专场招聘会举行

11月17日,由南京大学金陵学院联合南京林业大学、南京工业大学以及南京信息工程大学滨江学院共同举办的“四校联合语言类毕业生公益招聘会”在思源图书馆大平台举行。南京大学校长助理、金陵学院院长陈建群,金陵学院党政领导和相关院系部处负责人等来到现场进行指导。

陈建群与毕业生在现场交流(朱纬月 摄影)

招聘会期间,陈建群参观了各招聘公司展位,并就岗位设置、专业要求、工作模式、薪资待遇、发展前景等问题与参会公司进行交流。他鼓励金陵学院毕业生要结合自身兴趣,发挥专业优势,在合理规划的基础上,多走、多看、多问,以积累求职经验,提升求职技巧。

联合招聘会现场 (朱纬月 摄影)

包括安徽江淮汽车集团股份有限公司、江苏国泰力天实业有限公司、江苏电建集团核电工程有限公司、南京交通工程有限公司、中国江苏国际经济技术合作集团有限公司、华立科技股份有限公司在内的136家单位参加本次招聘会,提供涉及语言、教育、金融、航空、计算机、化工等多个领域的工作岗位。

据活动主办方介绍,本次联合招聘会由金陵学院外国语学院就业服务中心举办。招聘会的开展旨在为高校毕业生搭建与企业沟通的桥梁,为毕业生提供宝贵的实习、就业机会,同时进一步促进与兄弟院校之间的合作与交流。 (金陵学院 李海峰)