2017年11月22日
[本篇访问: 1211]
[金陵学院]第四届校园美食文化节举行

10月26日,南京大学金陵学院第四届校园美食文化节开幕。江苏省教育厅安全保卫与维护稳定处副处长韩叶祥,江苏省高等学校后勤协会副会长兼秘书长黄在宇,沿江市场管理局局长曹建军,金陵学院副院长赵志宏及相关院系部处负责人、兄弟院校领导等出席活动。

校园美食文化节活动现场 (万利青 摄影)

金陵学院副院长、副书记秦志祥致开幕词,对省教育厅、省高校后勤协会以及兄弟院校的支持表示感谢。他说,举办美食文化节一方面是为了推动金陵学院餐饮工作,另一方面也是为了进一步宣传校园健康饮食文化,增进后勤与师生的交流,为广大师生提供更加优质的饮食服务。

黄在宇对本届校园美食文化节的举办表示祝贺,对金陵学院后勤服务工作予以高度评价,并预祝本次活动取得圆满成功。

金陵学院副院长、副书记、纪委书记姜辉宣布南京大学金陵学院第四届校园美食文化节开幕。

外教老师制作特色美食 (万利青 摄影)

本届美食文化节为期两天,由金陵学院后勤服务中心、外国语学院、学生会联合举办,主题为弘扬中华餐饮文化、品鉴异域美食风味。活动中不仅推出了很多中国特色美食,更制作、引进了不少异域风味。来自外国语学院的外教老师们亲手制作自己国家的特色美食,供同学们品尝,受到大家的追捧,也为本届美食文化节增添了新的亮点。 (金陵学院 喻学群)