2017年11月18日
[本篇访问: 286]
[后勤集团党委]倡议:戴党员徽章 亮出党员身份 争做服务保障先锋

10月24日,在党的十九大胜利闭幕之际,为积极响应习总书记在十九大报告中提出的深入推进党的建设新的伟大工程的号召,进一步增强全体党员的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,后勤服务集团党委向全体党员发出倡议,希望全体党员把党员徽章戴起来,把党员身份亮出来,争做服务保障先锋,以更加强烈的责任感和使命感,积极投身后勤服务保障工作。

此次发起的“佩戴党员徽章 亮出党员身份 争做服务保障先锋”活动是后勤服务集团党委开展“两学一做”常态化制度化学习教育的一项重要举措。党员徽章是党员身份的标志,主动自觉佩戴党员徽章,既是党员思想觉悟的内在反映,也是党员坚持党性的外在体现,更是强化党员意识的重要载体。倡议书中对党员徽章的佩戴场合和佩戴方式以及注意事项进行了说明,希望广大党员积极响应党委的号召,将佩戴党员徽章作为一种荣誉和责任贯彻到日常的工作和学习的全过程中,自觉接受群众监督,充分发挥党员的先锋模范作用,不忘初心,牢记使命,为建设文明和谐美丽的南大校园、为学校的“双一流建设”作出应有的贡献。(后勤服务集团党委)