2017年11月18日
[本篇访问: 461]
[老干部党委]举行“我学十九大”组织生活会

2017年10月20日上午,我校老干部党委在离退休工作处会议室召开“我学十九大”组织生活会,会议由老干部党委书记王唯主持。

“我学十九大”组织生活会

参会的老同志怀着无比激动的心情畅谈了各自的感受。离休老党员熊生宝、沈学善、潘洁、姚平、潘可洪相继发表感言,他们一致认为,十九大是一次团结的大会、奋进的大会,报告内容很新,体现了新时代、新思想、新征程、新目标,令老同志们感到国家前途广阔,对未来充满信心。同时,他们也在思考:离休干部这个群体是幸运的一代,还能做点什么?第一,老同志自己保证思想不忘初心,始终听党话、跟党走,自觉和党中央保持一致;第二,要传承正能量,为党歌颂、点赞、出力;第三,国家虽然强大了,问题、困难也多,老同志要力所能及地帮国家分忧,为扶贫、救灾等做点事;第四,在党的旗帜下在南大安度晚年生活,老干部群体要互尊、互敬、互爱,力所能及发挥作用,发扬优良传统,形成温暖、团结的群体,增加获得感、幸福感。(老干部党委)