2017年9月23日
[本篇访问: 566]
[计算机系]获3项产学合作协同育人项目立项

为贯彻落实《国务院办公厅关于深化高等学校创新创业教育改革的实施意见》精神,创新产学合作协同育人机制,汇聚企业资源,支持高校开展教学内容和课程体系改革、师资培训、实践条件建设、校外实践基地建设、创新创业教育改革和大学生创新创业训练,2017年教育部高教司组织89家企业支持高校共同开展产学合作协同育人项目。
我校计算机科学与技术系基础教学部积极组织教师们向有关企业提交项目申请,有关企业对申报项目进行了遴选并向社会公示。日前,在教育部高教司教高司函〔2017〕37号文公布的“教育部高等教育司2017年第一批产学合作协同育人项目立项名单”中,南京大学共获得项目立项5项,计算机系基础教学部囊括其中三项。

据悉,在教学内容和课程体系改革以及时间条件建设方面进行的立项分别由微软亚洲研究院和上海睿亚训软件技术服务有限公司支持。(计算机系基础教学部)