2017年10月21日
[本篇访问: 1047]
[金陵学院]2017年校园开放日活动举行

南京大学金陵学院2017年“校园开放日”于6月27日至28日举行。开放日期间,来自各地的考生和家长来到金陵学院,前来咨询志愿填报事宜,近距离感受校园氛围。南京大学校长助理、金陵学院院长陈建群,金陵学院党委书记冯维波,副院长钱国兴,副院长、副书记、纪委书记姜辉及相关院系部处负责人前往力行馆等招生咨询点,与招生工作人员共同为家长和考生答疑解惑。

力行馆作为本次开放日活动的主会场,设有1个招生咨询点、7个专业咨询点以及多个电话咨询点。在专业咨询点,各二级学院的负责老师针对学科专业设置、教学资源、实习实训平台、学生就业去向等问题为考生和家长答疑解惑,对考生进行专业志愿填报以及未来大学生活、职业规划等进行指导;在招生咨询点及电话咨询点,招生工作人员对家长和考生提出的招考政策、预估分数线、志愿填报等问题进行了耐心解答。

活动现场,志愿者向前来咨询的考生和家长发放了精心制作的南京大学金陵学院2017招生专刊及手绘校园地图,力行馆多功能厅循环播放着金陵学院宣传片和校园文化宣传视频;活动当天,家长和考生参观了图书馆、食堂和宿舍区,切身感受金陵学院的基础设施建设和校园生活环境,进一步了解了金陵学院的办学理念、师资水平和校园文化。(金陵学院 李慧霞/文,殷子豪/图)