2017年6月28日
[本篇访问: 1009]
[电子学院]举办职业规划初赛

4月26日晚,电子科学与工程学院在电子楼报告厅举办职业规划大赛初赛,电子学院党委副书记张昊和学院辅导员,以及就业指导中心工作人员出席初赛答辩现场。电子学院学生会、研究生院前主席团成员担任评委。

十位参加初赛的选手依次进行答辩。他们根据自我认知的结果展示了自己目标坚定又不失灵活的职业生涯规划,并以准确清晰的见解回答了评委和现场同学的提问。他们的职业规划涉及创业、工程师、企业营销、辅导员、大学教授、游戏测评师等各个方向。在座的同学们表示不仅对电子专业的就业方向有更加多元化的了解,也对自己的职业生涯产生了更深刻的思考。

经过评委打分,王娴和高茜两位同学晋级复赛。参赛选手们都获得了证书和奖品。

活动最后,张昊副书记表示,“预则立不预则废”,希望同学们做好南京大学电子学院的学生,拥有健康的身心、正确的价值观和不断增长的知识,对自己的人生提前规划,不懈努力。(电子学院)