2017年6月24日
[本篇访问: 514]
[网络中心]党支部开展“党员午间服务岗”活动

近日,网络信息中心党支部开展“党员午间服务岗”活动,旨在积极响应党中央关于“推进‘两学一做’学习教育常态化制度化”的要求,紧密联系本地区本部门本单位实际,充分发挥优秀党员和先进党组织的示范引领作用。

网络中心党支部共有8名党员,日常工作中只有一名在前台直接面对师生做服务工作,其余7名都在后台做支撑工作。“党员午间服务岗”的设立,让党员干部轮换到前台服务窗口,开展“值一次班、当一次办事员”活动,体验前台服务人员的工作内容和服务流程,直接听取师生的意见和建议,找出尚有优化空间的服务项目,在每周工作例会上进行讨论,立行立改,优化服务流程,更好地为师生服务。

据悉,网络中心“党员午间服务岗”自2017年3月22日开始,每周三中午12:00-13:30在仙林校区网络信息中心前台设立,目前主要提供咨询类服务,包括有关上网、邮箱等各类服务的咨询;有关校园卡申请、挂失、补办等业务的咨询等。同时也接受校园网上网故障报修以及网络信息中心负责的其他业务系统问题的咨询,听取有关网络、信息化以及校园卡等方面的建议和意见。(网络中心)