2017年5月30日
[本篇访问: 784]
[教务处]召开2017年春季学期督导工作推进会

3月1日上午,我校教学督导组新学期工作推进会在仙林校区举行,督导组成员、教务处负责人等相关人员参加会议。会议由督导组组长沈文霞主持。

教务处处长邵进首先介绍了学校新学期工作布置会的相关情况、强调“立德树人”在人才培养各环节的重要性。新学期教务处将围绕“立德树人”中心工作,重点抓课程建设:首先是抓“两课”的建设和质量、第二是打造精品通识教育课程、第三是推动专业课程建设、第四是加强实践课程建设,全方位发挥课程在立德树人方面的作用。他介绍,本学期教务处的重点工作是:“十百千”优质课程的建设、2017年版教学计划的修订、教学成果的评定等。最后,他代表教务处感谢督导组专业、细致、辛勤的工作。

督导工作推进会现场

教务处副处长张亚权就第二批“十百千”优质课程建设、本科教学院系评估工作等进行了简要介绍和安排。随后,各位督导老师就本学期听课安排等重点工作进行了研讨、交流。(教务处刘杨 督导员赵明)