2020年2月23日
[本篇访问: 1369]
我校举行第三届“双创之星”暨2019年创新创业工作先进集体和先进个人颁奖仪式

1月10日,第三届南京大学“双创之星”暨2019年南京大学创新创业工作先进集体和先进个人颁奖仪式在南大科学园南京大学国家双创示范基地举行。

南京大学创新创业与成果转化工作办公室主任高新房在致辞中对捐资助力南京大学双创工作的射阳经开区表示感谢,同时对获奖的教师、同学以及校友们表示诚挚的祝贺,感谢他们为学校双创事业做出的积极贡献。他指出,南京大学创新创业事业在各位老师、校友以及学生的支持下,对南京大学应用学科以及社会服务领域做出了积极的贡献,期待未来能有更多有志于投身双创事业的南大师生校友加入创新创业的队伍,攻坚克难,披荆斩棘,不断探索前行,创新求变,创业求实。

南京大学创新创业与成果转化办公室副主任古公亮宣读了第三届南京大学“双创之星”表彰决定暨2019年南京大学创新创业工作先进集体和先进个人评选决定,公布了13位“双创之星”、10家“先进集体”以及32个“先进个人”获奖人名单。

颁奖仪式由南京大学科技园发展有限公司董事长季青主持。

南京大学化学化工学院副院长、射阳高新技术研究院院长周东山、南京大学创新创业与成果转化工作办公室副主任古公亮和周剑峰,江苏裕华投资开发集团有限公司副总经理陈昌华、射阳经济开发区经发局副局长许爱玲分别为“先进个人”颁奖。

南京大学创新创业与成果转化工作办公室主任高新房与射阳县委常委、射阳县经济开发区党工委书记凌晓东为“先进集体”和“双创之星”颁奖。

凌晓东在讲话中首先感谢了南京大学长期以来对射阳的大力支持,他表示,射阳与南大的合作由来已久,一批又一批南大优秀的团队加盟射阳,使双方合作前景更加广阔,希望双方今后在创新、科技、人才、平台等方面继续深化合作,涌现出更多优秀的成果。

本次颁奖仪式既是表彰为学校在创新创业事业方面所作出突出贡献的集体和个人,也是鼓励今后更多的南大人锐意进取,从创新走向创业,推动南京大学的创新创业工作一步步迈向更广阔的平台。(双创办)