2019年9月18日
[本篇访问: 670]
校企联合开展“情系教师节 金秋送慰问”活动

为庆祝第35个教师节,激发广大教职工的积极性和创造性,为加快建成“第一个南大”作出新的更大贡献,校工会联合诗碧曼科技有限公司开展了“情系教师节 金秋送慰问”活动。

活动现场

“尊师重教、崇智尚学”是中华民族的优良传统。诗碧曼公司创始人兼董事长朱建霞女士曾经求学于南京大学,深受母校的培养和熏陶,多年来素有感恩老师、回报母校的夙愿。在今年的教师节到来之际,校工会和诗碧曼公司工作人员走进仙林、鼓楼两校区的各个院系楼,为辛勤工作的老师们送上节日的祝福和精心准备的慰问品。

本次活动共计发出五千余份慰问品,这也是南京大学首次在教师节开展校企联合送慰问的活动。老师们纷纷感谢学校的温馨关怀和校友企业的大力支持,表示这样的活动有助于进一步增强教师的职业自豪感和社会荣誉感,激发全体教师爱岗敬业、无私奉献的精神。

(工会 文/图 陈颖)