2018年11月19日
[本篇访问: 1162]
我校研究生自助服务正式上线

继上学期南京大学统一自助服务平台正式推出面向本科生和教职工的11项自助服务后,为更好地服务研究生同学,本学期研究生院与信息化建设与管理办公室共同推出面向研究生的中英文成绩单和在读证明自助服务,服务于11月7日正式上线。这次上线的研究生自助服务还可以为2001年之后入学的研究生提供自助中英文成绩单打印服务。

研究生可以凭借校园卡和身份证刷卡登陆自助服务系统,根据提示操作,只需十秒即可完成文件的打印。本次开通的自助服务范围包括:硕士研究生中英文成绩单、硕士研究生中英文在读证明、博士研究生中英文成绩单、博士研究生中英文在读证明。

南京大学统一自助服务平台一期项目于今年5月20日上线,为本科生和教职工提供了在职证明、常规收入证明(中英文)、中文在学(学籍)证明、中文成绩单、英文成绩单、中英文在学证明、中英文四级考试成绩证明、中英文六级考试成绩证明、人民奖学金证书、获奖证书、优秀学生证书等11项自助服务。研究生自助服务上线后,统一自助服务平台提供的自助服务达到15项,其中本科生9项、研究生4项,教职工2项,实现了本科生、研究生、教职工自助服务的全覆盖。(信息化办)