2018年11月19日
[本篇访问: 2129]
南京大学与禾大集团开展技术对接合作交流

2018年10月31日,禾大(Croda)集团亚太区技术总监保罗·卡梅隆(Paul Cameron)一行来到南京大学,就双方技术对接与转移合作等事宜开展深入交流。

座谈交流

南京大学技术转移中心主任杨思军首先对保罗·卡梅隆先生一行的来访表示热烈欢迎,并介绍了南京大学创新创业与成果转化情况,特别是在技术转移方面的工作基础、机制、模式与成效。南京大学化学化工学院教授谌东中和生命科学学院副教授王睿勇分别就各自的主要研究领域和所取得的科研成果与来宾进行了深入介绍和交流。

保罗·卡梅隆对两位教授介绍的相关成果表示浓厚兴趣。他介绍了禾大集团的发展历程、业务范围、优势领域。禾大集团是特殊化学品的世界领导者,年销售额超过10亿英镑,是全球个人护理品原料的主要生产供应商。

座谈交流

座谈期间,保罗·卡梅隆一行表示,禾大集团希望与南京大学技术转移中心在化学化工、生命科学等领域的技术转移方面开展实质性合作,并建立深入合作与交流的长效机制。(双创办)